☆野菜とウインナーソーセージの卵焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンと玉ねぎはみじん切りしウインナーは小口切り、エノキタケは長さを4等分する。
- 2 ボウルに卵を溶いて塩コショウ、牛乳1をよく混ぜる。
- 3 フライパンにサラダオイルを熱し、2を流し入れ中火よりやや弱火にしてふたをし、少しきつね色になるまで焼く。
-
4
3のふたを取って裏返して1分ぐらい焼いて完成です。
ケチャップをかけてわさびを添えていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません