チーズ味で食欲アップ さんまチーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- さんま
- 1/4匹
- チーズ
- 10g
- ブロッコリ
- 20g
- ケチャップ 10g
- 10cc
作り方
-
- 1
- さんまの骨をとって、弱火でフライパンで3分、焼く。
一口サイズに、ぶつ切りにする。
-
- 2
- ぶつ切りさんまをフライパンで、チーズをのせて、弱火で1分、熱する。
-
- 3
- ブロッコリを湯通し、小分けにする。
-
- 4
- お皿に、さんま、ブロッコリ、を盛り、さんまに、ケチャップをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
-
さんま
- 料理名
-
チーズ味で食欲アップ さんまチーズ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません