アプリで広告非表示を体験しよう

チーズ味で食欲アップ  さんまチーズ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shopcennter
さんまを皮ごていただく

材料(1人分)

さんま
1/4匹
チーズ
10g
ブロッコリ
20g
ケチャップ  10g
10cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さんまの骨をとって、弱火でフライパンで3分、焼く。
    一口サイズに、ぶつ切りにする。
  2. 2
    ぶつ切りさんまをフライパンで、チーズをのせて、弱火で1分、熱する。
  3. 3
    ブロッコリを湯通し、小分けにする。
  4. 4
    お皿に、さんま、ブロッコリ、を盛り、さんまに、ケチャップをかけて完成。

きっかけ

さんまをまるごと、いただく

公開日:2013/09/07

関連情報

カテゴリ
さんま
料理名
チーズ味で食欲アップ  さんまチーズ

このレシピを作ったユーザ

shopcennter 玄米ママです よろしくね!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする