マヨネーズ野菜サラダ レシピ・作り方

マヨネーズ野菜サラダ
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野菜を食べて活力アップ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サラダ菜を水洗いし、お皿に盛り付ける。
  2. 2 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で10分、煮る。柔らかくなればOK。
    グリーピースを湯通しする。
  3. 3 皮をむいたじゃがいもを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で10分、煮る。柔らかくなればOK。
    そして、小さく乱切りする。
  4. 4 りんごの皮をむき、一口サイズに、乱切りする。
    シーフードソーセージを輪切りする。
  5. 5 サツマイモを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で5分、煮る。柔らかくなればOK。
  6. 6 にんじん、サツマイモ、じゃがいも、グリーピースシーフードソーセージにマヨネーズを合える。
  7. 7 お皿に、にんじん、サツマイモ、じゃがいも、グリーピース、シーフードソーセージを盛り、完成。

きっかけ

野菜の酵素をいただく

  • レシピID:1400007043
  • 公開日:2013/09/05
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カテゴリ
ポテトサラダ
料理名
マヨネーズ野菜サラダ
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