なすと人参のりんご酢和え レシピ・作り方

なすと人参のりんご酢和え
libre*
libre*
さっぱり美味しいです。

材料(2人分)

  • なす 1本
  • 人参 半分
  • ○りんご酢 大さじ2
  • ○蜂蜜 小さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 ナス・人参は斜めに薄くスライス。
  2. 2 ナスは塩をふり冷蔵庫で15分放置後絞っておく。
  3. 3 ○よく混ぜておいたりんご酢になす人参をなじませて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400006951
  • 公開日:2013/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る