五目ランチ定食 レシピ・作り方
![五目ランチ定食](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/746e49280800da143a490e3c580330f012e5468c.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ブロッコリを水洗いし、ぶつ切りにする。
シーフードソーセージを厚さ5mmに小口切りにする。 - 2 たまごをフライパンに弱火で入れ、さらに、ソーセージ、グリーンピース、だし醤油を入れ、かき混ぜ、焼く。固まりかけたら、ブロッコリ入れる。そしてお皿に盛る。
-
3
皮をむいて、輪切りにしたにんじんを弱火で10分に、柔らかくなったらOKお皿に盛る。
りんごの皮をむき、一口サイズにぶつ切りにして、お皿に盛る。 -
4
お皿にご飯を盛り付け、
擦った黒ゴマをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません