材料(1人分)
- 卵
- 2個
- 塩
- 少々
- 舞茸
- 1/4個
- シメジ
- 1/4個
- にんにく
- 1かけら
- ○トマトケチャップ
- 大さじ2
- ○とんかつソース
- 大さじ1
- ○バター
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- にんにくは薄くスライス。きのこ類は2㎝カットで薄くカット。
卵は塩を入れ良く混ぜておく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱して卵を入れ軽く混ぜ形を整えて皿に盛っておく。
-
- 3
- ②のフライパンをキッチンペーパーでふきサラダ油を極少量入れにんにく・きのこ類を中火で2~3分炒め火が通ったら○を入れよく味をなじませ出来上がり。
-
- 4
- ②の上に③をトッピングして完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません