ゴマパンの塩麹ポテトサラダサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゴマパン 1枚
- ポテトサラダ(作り置き) 80グラム
- 塩麹 少し
- マヨネーズ 大さじ1
- マスタード 少し
作り方
- 1 パンは横にスライスして2枚にし、マヨネーズとマスタードを塗る。
- 2 ポテトサラダに塩麹を混ぜて1にのせてのばし、もう一枚で挟む。
- 3 2を食べやすく切っていただきます♪
きっかけ
ジャガイモのビタミンCたっぷりのサンドイッチにしたくて作りました。
おいしくなるコツ
塩麹の量は、味を見て決めてください。
- レシピID:1400006252
- 公開日:2013/05/17
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ゴマパンの塩麹ポテトサラダサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません