きゅうりと蒲鉾のりんご酢和え レシピ・作り方

きゅうりと蒲鉾のりんご酢和え
libre*
libre*
おつまみやお弁当におすすめです♪

材料(2人分)

  • きゅうり 半分
  • 蒲鉾 半分
  • 白ごま 小さじ1
  • ○りんご酢 大さじ1
  • ○蜂蜜(お好みの量) 小さじ1/2

作り方

  1. 1 きゅうり・蒲鉾はせん切り。
  2. 2 ○をよく混ぜる。
  3. 3 皿に①を盛り上から②→白ごまの順にかけて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400006093
  • 公開日:2013/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/12/05 18:49
    きゅうりと蒲鉾のりんご酢和え
    libre*ちゃん‎♪おつまみにぴったりですね( ◕‿ ‹ )♡素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る