きゅうりと蒲鉾のりんご酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり 半分
- 蒲鉾 半分
- 白ごま 小さじ1
- ○りんご酢 大さじ1
- ○蜂蜜(お好みの量) 小さじ1/2
作り方
- 1 きゅうり・蒲鉾はせん切り。
- 2 ○をよく混ぜる。
- 3 皿に①を盛り上から②→白ごまの順にかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/12/05 18:49libre*ちゃん♪おつまみにぴったりですね( ◕‿ ‹ )♡素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)