白だしで簡単☆和風ちゃんぽん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切り。人参・玉葱は薄くスライス。
- 2 フライパンにサラダ油を熱して豚・人参・玉葱・キャベツを入れ強火で2分炒める。
- 3 水1と半カップと白だし入れ沸騰してきたら麺を入れ塩胡椒で味を調えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2023/01/16 18:52ランチにぴったりですね.⋆♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْ
-
菊丸330974082021/05/18 14:50私のランチです。美味しくいただきました。
-
PT1802013/06/12 08:13あっさりしていて美味しかったです♪