酢漬け昆布入り☆大根のめんつゆ漬け☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 だいこんは4、5ミリの厚みのいちょう切りにする。
- 2 ポリ袋に1とめんみを入れてもんで15分以上置く。
- 3 2から出た汁けをしぼって、千切りにした昆布を混ぜて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)大根
kojarin7
毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*)
新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。
皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪
いつもありがとうございます(#^.^#)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)