キャベツと煮豚のスープ レシピ・作り方
![キャベツと煮豚のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73cc3cbb9b8ab7df08f17b1d3b02a8e68f76f528.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りし、エノキタケは長さを半分に切る。煮豚は一口大に切り、長ネギは小口切りにする。
- 2 鍋に水250CCを入れてスープの素、1を入れてキャベツが柔らかくなるまで煮る。
- 3 2に酒、しょう油で調味し、ごま油を垂らして長ネギを散らして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
- 料理名
- キャベツと煮豚のスープ
![kojarin7](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f5951daad7fb845063c3028e7ef9f0f368272b3.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件