こりこり♪軟骨の唐揚げ レシピ・作り方
![こりこり♪軟骨の唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b66e792da0396d347b109fe2fe8dedffe910951.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
軟骨をよくキッチンペーパーでふく
ビニール袋に☆を入れてよく揉み込む
同じ袋に片栗粉と空気を入れてシャカシャカと振ってまんべんなく粉がつくようにする -
2
揚げ油を温め、中火の弱火でじっくりとあげる(ぷつぷつと空気な抜けなくなるくらい)
レモンをギュッと絞って出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません