胡瓜ところてんでさっぱり酢の物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりは千切りして絞っておく。
○をあわせておく。(付属のタレでもOK) - 2 軽く水洗いして水気をきって胡瓜と○と和えごまをふり出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の海藻
- 料理名
- ところてん料理
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/07/15 18:50ところてんをクラゲで作りました✧˖°とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
ぎにゅ~2013/06/14 13:50さっぱりして、とっても美味しかったです(*^^*)
ごちそうさまでした~(^-^)/