フライパンでブリの照り焼き レシピ・作り方
![フライパンでブリの照り焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/426a1f7e2e207a801db1c804408fe190c90c5dfb.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ぶり 2切れ
- ○生姜汁 小さじ1
- ○醤油 大さじ1
- ○みりん 大さじ1
- ○料理酒 大さじ1
- ○砂糖 大さじ1
作り方
- 1 フライパンに油を熱してぶりを焼く。
- 2 両面綺麗な焼き色がついたら○を入れて絡めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
- 料理名
- ぶりの照り焼き
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
☆りんりんりん☆2024/06/28 08:29美味しく味付け出来ました
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2023/10/20 16:25とっても美味しかったです♪ ✩୭⋆*✦
レシピありがとうございます♬ -
はじゃじゃ2022/08/20 20:30生姜風味で美味しく頂きました(*^-^*)
レシピありがとうございます☆
ご馳走様でした♪ -
キッズ時短☺️2021/09/22 20:37美味しかったのでまた作ろうと思います。