キャベツとラディッシュ☆ジュレ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
(ジュレポン酢の作り方)
耐熱器にゼラチンとお水を入れてレンジで10秒で溶かしてぽん酢を入れて混ぜて冷蔵庫で20分位冷やして固める(2人分) - 2 キャベツを適当な大きさに切ったらビニールに塩昆布を入れてもむ。
- 3 薄く切ったラディッシュもあわせて盛り付けてジュレポン酢をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- あえもの
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/07/28 19:27libre*ちゃん♪おしゃれなジュレ素敵ですね♡いつもたくさん教えて下さりありがとうございます♡(ᴑ̴̶̷̤ ᢦ ᴑ̴̶̷̤).⋆♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)