カルシウムたっぷり!ハタハタ無頭の唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
楽天出店店舗:出雲干し戀-KOU-
骨ごと食べれるのでカルシウムがたくさんとれますよー!

材料(3人分)

ハタハタ無頭
200g
小麦粉
適量

作り方

  1. 1
    ハタハタに小麦粉をまぶします。
  2. 2
    中火で3~5分揚げると完成!

おいしくなるコツ

干物ですると味付けの必要なしの楽チン料理です。

きっかけ

ハタハタは骨が軟らかいのでお子様から骨まで安心して食べれます。

公開日:2011/08/12

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
料理名
唐揚げ

このレシピを作ったユーザ

楽天出店店舗:出雲干し戀-KOU- 神の国・出雲の干物屋「出雲干し戀-KOU-」の店長響子です。 http://www.rakuten.co.jp/izumobosi/ 簡単お魚レシピをたくさんの人に広めていけたらな♪と思っています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする