マフィン型で★ツナコーンマヨパン レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 ★の材料を、HBに入れて、一次発酵まで済ます。
- 2 生地を二つに分割し、ベンチタイム15分。
- 3 それぞれの生地を、麺棒で細長くのばしたら、その上に、ベーコンとツナをのせ、くるくる巻く。
- 4 分割して、型に入れたら、2倍に膨らむまで二次発酵。
- 5 マヨネーズを上にかけて、180℃で25分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- ツナコーンマヨネーズパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
この分量で、マフィン型12個以上できます