残ったちらし寿司と刺身でチャーハン レシピ・作り方

残ったちらし寿司と刺身でチャーハン
  • 5分以内
ぱんだ| ´ω`|ノ
ぱんだ| ´ω`|ノ
錦糸玉子・紅生姜・いくら・青じそ・刻みのりはあると彩りにも。ちらし寿司を炒めながらほぐすのでそのままよりも食べやすいです

材料(1人分)

  • ちらし寿司 1人前
  • 刺身 好きなだけ
  • 錦糸玉子 適量
  • 紅生姜 適量
  • いくら 適量
  • 青じそ 適量
  • 刻みのり 適量

作り方

  1. 1 刺身をフライパンで加熱する
  2. 2 ちらし寿司をいれほぐしながら炒める。しょうゆをかけてみても。
  3. 3 お皿にもり錦糸玉子・紅生姜・いくら・青じそ・刻みのりを乗せる。

きっかけ

ちらし寿司が残ったのと、刺身が痛んできたので

  • レシピID:1400000231
  • 公開日:2011/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の寿司
料理名
残ったちらし寿司と刺身でチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る