プルコギ風 もやしと豚肉炒め レシピ・作り方
![プルコギ風 もやしと豚肉炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bc76ba4dc375592a34ea511c9ececbe31ca1b53.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉をAに漬けて、15分置く。
-
2
にらは5cm長さに切る。
にんじんは5cm長さの細切りにする。
玉ねぎは縦薄切りにする。 -
3
もやしはよく洗って水気を切る。
- 4 フライパンを温め、豚肉を広げ入れて焼く。両面に焼き色がついたら玉ねぎ、人参を加え、強火にして炒める。しんなりしたら、にらともやしを加えて炒め合わせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません