アプリで広告非表示を体験しよう

水菜と海苔と茸のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ftkmadame
ヘルシーで美味しいです。

材料(2人分)

水菜
1わ
刻みのり
1/4C程度
えりんぎ
2本
A ごま油
小さじ2
A 白すりごま
小さじ1
A 鷹の爪 小口切り
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜は3cmに刻む。
  2. 2
    エリンギは縦半分に切って、耐熱皿におき、ラップをして600Wのレンジで2分加熱、粗熱をとってから手で裂く。
  3. 3
    Aを混ぜる。
  4. 4
    <1> <2> <3> 、刻みのりを和えて完成。

きっかけ

副菜に。

公開日:2024/05/23

関連情報

カテゴリ
エリンギ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする