牛肉と根菜の味噌仕立て レシピ・作り方
![牛肉と根菜の味噌仕立て](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/056535585c297bebb80bb0286421071159d31225.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は食べやすく切る。
蕪は葉はみじん切り、実は8等分の櫛形に切る。
にんじんは5mm厚の半月に切る。 - 2 Aを鍋に入れて煮立てる。
-
3
煮たったら<1>を加える。
アクを取りながら15分煮る。 - 4 味噌を溶き入れて、ひと煮立ちさせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません