材料(4人分)
- 手羽元
- 10本
- 長ネギ
- 4本
- 水
- 具材が浸る程度
- 鶏ガラスープ粉末
- 大さじ1
- 酒
- 大さじ2
- にんにくチューブ
- 大さじ1.5
- 生姜チューブ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- ネギを食べやすいサイズに切る。
-
- 2
- 手羽元を炊飯器の1番下に入れる。
-
- 3
- ネギ、水、調味料を入れ、全体を混ぜる。
-
- 4
- 炊飯スタート!
完成を待つだけです。
おいしくなるコツ
コツはありません!
炊飯器さえ使えたら出来ます♪
きっかけ
ダイエット中でタンパク質をしっかり摂りたくて。
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