ひじきパスタ レシピ・作り方
![ひじきパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bedc07139d36a7845b0081efc3ea1bd6e5e444b.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ひじきはたっぷりの水で戻して水気を切る。
にんじんは細切りにする。 - 2 鍋にAを入れて、ひじきとにんじんを煮る。にんじんが柔らかくなればOK。
- 3 大豆、マヨネーズを加えて、混ぜる。汁気がなくなるまで弱火にかける。
-
4
スパゲッティを茹でる。
茹で上がったら<3>と和えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ずぼらった2024/06/01 21:30ごちそうさまでした♪