作り方
-
- 1
-
- ✱カマンベール チーズです
切れてないタイプを使いました
↓
-
- 2
-
- ←横半分にスライスする
←1枚を6等分〜に
カットする
皿に並べる
➤残りは違う料理等でお使い下さいね
-
- 3
-
- ←真空パックしてある
穴子です。
こちらをパックから
取り出して
チーズの大きさに合わせて切る
アルミホイル等に乗せて
トースターやグリルで
表面を少し焼く
-
- 4
-
- チーズの上に
穴子を乗せて
出来上がりです♪
おいしくなるコツ
■穴子のタレはお好みで付けてくださいね
きっかけ
穴子とチーズでおツマミを
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
カマンベールの塩気が…意外と合う♪
お酒のおつまみに´ω`)ノ