アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま山菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ftkmadame
白いご飯がすすみます。

材料(2人分)

豚こま切肉
200g
ふきのとう
50g
こごみ
100g
A 酒
大さじ1
A オイスターソース
大さじ1
A 醤油・みりん
各小さじ1
胡椒
少々
ごまあぶら
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ふきのとうとこごみはゆでる。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。色が変わったら<1>を加える。
  3. 3
    A を加え、強火で炒める。胡椒をふって完成。

きっかけ

晩御飯に。

公開日:2022/06/03

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする