キャベツとアンチョビとしめじのパスタ レシピ・作り方
![キャベツとアンチョビとしめじのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6d61ac5f76e01a0fcc8b5bec01a28019747b0ee.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは3cm四方にちぎる。しめじはほぐす。
- 2 スパゲティは塩大さじ1を入れた湯で茹でる。
- 3 茹で上がりの30秒前に<1>を入れ、全てざるにあげる。
- 4 耐熱ボウルにAを入れてラップをかけ、600Wの電子レンジで約2分加熱する。<3>を加えて混ぜ合わせ、塩胡椒で味を調えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mathmelon2022/05/22 19:50大きなキャベツを買って何にしようかとこちらのレシピを見つけました。ちょうどアンチョビがあったので使って美味しかったです。