ストウブDe〜人参とギョニソの蒸焼〜オレガノ風味 レシピ・作り方
![ストウブDe〜人参とギョニソの蒸焼〜オレガノ風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2788efb311e5c0c341acd83e5301abafabe00651.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
・人参→ふと千切りスライサーを使って
直接鍋(14)に入れる -
2
・魚肉ソーセージ
←マルハニチロのです
(どこのでも)
3等分にカットしてから〜 -
3
1.5cmくらいにカットして
斜めに重ねて
更に細めにカット -
4
鍋に入れる
-
5
◇を加えて〜
上から水を回し入れる -
6
蓋をして中火弱で4分程加熱する
-
7
だいぶカサが減ってます
人参をかじって
固さを確認。
(固い時は再度蓋をして様子を見ながら加熱して下さい) -
8
オリーブオイルを加えて
混ぜあわせ
味の調整をして
出来上がりです♪ -
9
器に盛って
頂きましょう♪
あればドライパセリを散らすと可愛いですね
(分量外)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません