田舎で食べてた漬け物の玉子とじです。 レシピ・作り方

田舎で食べてた漬け物の玉子とじです。
  • 5分以内
  • 100円以下
カゲジジ
カゲジジ
田舎の料理です。漬け物を炒めて玉子でとじます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 漬物は一口大に切ります。
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱し、1を炒めます。
  3. 3 全体に油が回ったら☆印を入れて 絡めます。
  4. 4 玉子溶きほぐし回し入れて半熟に固まったら 器に盛り鰹節をかけて完成です。

きっかけ

白菜の漬け物が沢山有りました。

  • レシピID:1390053805
  • 公開日:2022/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る