【クリスマス】ピーマンと鶏むね肉の♪チーズ焼き♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ミニトマトを縦に半分に切る。
ピーマンはヘタと種を取り除き、輪切りにする。
-
- 2
- 鶏むね肉は、そぎ切りにし、塩コショウをする。
玉ねぎは、繊維に沿って、半月切りにする。
-
- 3
- フライパンは中火で、オリーブ油とにんにくを入れ、香りが立ってきてら、手順2を投入する。
-
- 4
- 手順3に火が通ったら、耐熱皿に移し、その上に手順1を盛り、とろけるチーズをのせる(適当な大きさにちぎって)。
-
- 5
-
- オーブントースターやオーブンレンジに入れて、チーズに軽く焦げ目が付くまで焼けば、完成です♪