鶏肉とキャベツのバタポン炒め レシピ・作り方

鶏肉とキャベツのバタポン炒め
  • 約30分
  • 100円以下
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
冷蔵庫にあるもので簡単に作れちゃいます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口大に、にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンに鶏肉を入れて皮面に焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 余計な油をペーパーでとる。
  4. 4 にんにく、キャベツ、バター、ポン酢を入れて汁気がなくなるまで炒める。

きっかけ

晩ごはんとして作りました。

  • レシピID:1390053169
  • 公開日:2021/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポン酢簡単鶏肉料理
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る