米粉の生クリームマフィン レシピ・作り方

米粉の生クリームマフィン
  • 約30分
けらし
けらし
生クリームで冷めてもふんわり♡

材料(6人分)

作り方

  1. 1 オーブンは180℃に予熱する。
  2. 2 生クリームに砂糖を入れて、角が立つまで泡立てる。
  3. 3 米粉とベーキングパウダーを加え、ゴムベラでよく混ぜる。
  4. 4 型に入れ、180℃で20分焼いて出来上がり♪

きっかけ

生クリームが余ったので、常備している米粉でマフィンにしました♪

  • レシピID:1390053080
  • 公開日:2021/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マフィン生クリーム米粉
けらし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る