【簡単】♪焼豚のピリ辛和え♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あんこま〜ん
ピリ辛でおいしいです^_^

材料(2人分)

焼豚
50g
マヨネーズ
大さじ1
豆板醤
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    焼豚を一口大に切る。
  2. 2
    フライパンで豆板醤を軽く炒めて、辛味と香りを引き出す。
  3. 3
    焼豚を器に盛り、マヨネーズと手順2の豆板醤を添えて、完成です^_^

きっかけ

ピリ辛で焼豚を食べたかったので^_^

公開日:2021/10/11

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)マヨネーズ豆板醤簡単夕食簡単おつまみ
関連キーワード
焼豚 チャーシュー マヨネーズ 豆板醤

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする