レンジで簡単!米粉蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スケールにボウルを乗せ、材料を上から順にはかりながら入れていく。その都度泡立て器で混ぜます♪
- 2 タッパーにラップを敷き、1の生地を流し入れる。
- 3 電子レンジ600wで2分半チンして出来上がり♪フタなしでOKです!
きっかけ
甘いものが食べたい!って思ったときに、簡単に作れるものが必要で^ ^
おいしくなるコツ
油はサラダ油や米油、オリーブオイル、溶かしバターなどお好きなもので!水は牛乳や豆乳でも♪
- レシピID:1390052296
- 公開日:2021/08/24
関連情報
- カテゴリ
- 簡単お菓子100円以下の節約料理米粉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません