焼き鯖 レシピ・作り方

焼き鯖
  • 約10分
健ちゃんパンチ
健ちゃんパンチ
フライパンで焼き鯖

材料(1人分)

  • 塩サバ切り身 1枚
  • みりん 大さじ1
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れ中火にする
  2. 2 塩サバの身を下にして焼き、焦げ目がついたらひっくり返し裏面も焼く
  3. 3 みりんをフライパンのフチから入れ煮詰めたら出来上がり

きっかけ

フライパンで簡単に出来ないかと思ったのがきっかけです

  • レシピID:1390052253
  • 公開日:2021/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る