焼き鯖 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩サバ切り身 1枚
- みりん 大さじ1
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を入れ中火にする
- 2 塩サバの身を下にして焼き、焦げ目がついたらひっくり返し裏面も焼く
- 3 みりんをフライパンのフチから入れ煮詰めたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 塩さば
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2022/10/31 23:13簡単にできました!
-
桜 咲子❤️2021/11/20 11:06とても美味しかったです(^_−)−☆
-
クネーム2021/10/05 22:56とてもおいしかったです。
-
PON-PON-PANDA2021/09/16 10:13とても美味しかったです!ありがとうございます!