卵焼き器で四角いコーンオムレツ レシピ・作り方

卵焼き器で四角いコーンオムレツ
  • 5分以内
  • 100円以下
けらし
けらし
いつもと形が違うだけで気分が変わります^ ^塩薄めで副菜に、塩強めでご飯のおともに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵焼き器にオリーブオイルを熱し、コーンを炒める。
  2. 2 卵を溶いて●印の調味料を混ぜる。塩加減はお好みで!
  3. 3 卵液を流し入れ、菜箸でくるくる混ぜながら火を通す。半熟状で火を止める。
  4. 4 1〜2分そのままにして底面を固める。お皿にスライドして盛り付けて出来上がり♪

きっかけ

今日のランチに♪

  • レシピID:1390051735
  • 公開日:2021/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きとうもろこしその他の卵料理炒り卵
けらし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る