焦がしねぎのポテチ レシピ・作り方

焦がしねぎのポテチ
  • 約10分
  • 100円以下
しおあずき
しおあずき
夜ご飯やおやつオツマミに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを3mmくらいにスライスします。こくちねぎを刻み混ぜます
  2. 2 油を厚さに4mmくらい引いたら温度を上げていもを揚げます。最後に塩をまぶして完成です

きっかけ

鶏皮焼いた後に良い油が出たので捨てるの勿体なくて揚げました

  • レシピID:1390051361
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもベイクドポテトフライドポテト
しおあずき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る