レンジと潰すのみ!カボチャサラダ レシピ・作り方
![レンジと潰すのみ!カボチャサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44404ca693ad877aa6d9582a267a318e5cfd9123.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 カボチャをブツギリにして、耐熱皿にいれて600w5分で温める
- 2 カボチャをレンジしてる合間にハムを1cm幅に切り、玉ねぎをスライスする。
- 3 カボチャが潰せるくらいに温まったら潰して玉ねぎ、ハムをいれてさらに混ぜる。最後にマヨネーズを入れたら完成
関連情報
![しおあずき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/120af8c8b41df114910239f79e5d86f894018450.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ISHIHO2021/06/20 02:51とっても簡単でした!