アプリで広告非表示を体験しよう

山菜とイカのわさび醤油和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
管理栄養士のゆき
副菜やおつまみとして楽しめます

材料(2人分)

山菜
100g
イカ
40g
わさび
5g
しょうゆ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    イカは薄くスライスする。
  2. 2
    ボールに山菜、いか、わさび、しょうゆを入れて和える。

きっかけ

副菜として作りました

公開日:2021/03/22

関連情報

カテゴリ
いか全般日本酒に合うおつまみ簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

管理栄養士のゆき 自分記録のためにはじめました。 いろいろなレシピを紹介していきたいです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする