餃子の皮で簡単パリパリアップルパイ レシピ・作り方

餃子の皮で簡単パリパリアップルパイ
  • 約15分
  • 100円以下
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
餃子の皮でアップルパイを作りました

材料(2人分)

  • 餃子の皮 6枚
  • りんごコンポート 60g
  • レーズン 10g
  • 卵黄 1個
  • バター 小さじ1

作り方

  1. 1 餃子の皮の上にりんご、レーズンを乗せて皮を包む。
  2. 2 皮の両面にバターを塗る。
  3. 3 皮の片面につや出しのために卵黄をつける。
  4. 4 オーブントースター1200Wで8分焼く。

きっかけ

餃子の皮が余ったので作りました

  • レシピID:1390049838
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮アップルパイ
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る