にんにくの味噌漬け肉巻き レシピ・作り方

にんにくの味噌漬け肉巻き
  • 約15分
  • 300円前後
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
スタミナをつけたいときの1品です。

材料(2人分)

  • 豚肉 200g
  • にんにく味噌漬け 60g
  • 小さじ1
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 豚肉の上ににんにくを乗せて巻く。
  2. 2 フライパンに油を入れて焼く。
  3. 3 味が薄いときは塩こしょうを振ってください。

きっかけ

夕飯として作りました。

おいしくなるコツ

にんにくと一緒にしそを巻くとよりおいしくなります。

  • レシピID:1390049727
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽夕食の献立(晩御飯)簡単夕食ガーリック・にんにく
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る