作り方
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- 1
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- ・油揚げ→フライパンで
両面こんがり焼く
(1/4くらい使い残りは
他の料理に使ったり
醤油かけて食べても○
当該レシピとは別です)
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- 2
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- 小さめにカット
(私はキッチンバサミ使ってます)
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- 3
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- ・ちくわ→斜め半分にカットしてレンジで温める
(お使いのレンジで調整してくださいね)
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- 4
- ・わかめ→水で戻して食べやすい大きさにカットする
・長ネギ→斜め薄切り
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- 5
- ・そば→指示通りに茹でる
・つゆ→別の鍋に◇を入れてひと煮立ちさせる
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- 6
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- 器に
そばを入れて
つゆをかける
軽くそばをほぐしてから
わかめ、ちくわ
長ネギを添えて
出来上がりです♪
おいしくなるコツ
お使いの調味料メーカーで味が違うので調整してくださいね
きっかけ
ランチに