ほうれん草とベーコンの和風パスタ レシピ・作り方
![ほうれん草とベーコンの和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/86f7298c953874eb246bba10a7af9155648d8421.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを指定の時間茹で、水を切る
- 2 ベーコンは2センチ幅に、ほうれん草は洗って4センチ幅に切ります
-
3
フライパンで軽くベーコンとほうれん草を炒めます
ほうれん草がしんなりしたらパスタを加えて麺つゆを絡めて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやそうママ2020/12/12 20:24ベーコンの代わりに、ソーセージでも美味しかったです