幼児食⭐︎ソーセージと水餃子のスープ レシピ・作り方

幼児食⭐︎ソーセージと水餃子のスープ
  • 約15分
  • 300円前後
worMom
worMom
メインになるスープです

材料(4人分)

  • 400ml
  • コンソメの素 小さじ1
  • 冷凍水餃子 4個
  • 無塩せきソーセージ 4本
  • 1個

作り方

  1. 1 お湯を沸かしてコンソメの素を溶かし入れる
  2. 2 冷凍水餃子を入れて煮る
  3. 3 ソーセージを半分に切って煮る
  4. 4 卵を溶いて、細くたらして固めたら完成

きっかけ

ボリュームのあるスープを作りたくて

  • レシピID:1390047910
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)
worMom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る