小松菜とMIXベジべー炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mamichin555
忙しい朝だから簡単に♪

材料(2人分)

小松菜
4茎
MIXベジタブル
片手に1杯程
ベーコン
4枚
◇ハーブソルト
小1/2弱
◇コリアンダー
少々

作り方

  1. 1
    凍ったままの
    MIXベジタブルを
    フライパンに入れて加熱する
  2. 2
    溶けたあたりで〜
    ベーコンを加えて炒める

    やや茶色くなったら〜
  3. 3
    小松菜の茎を入れる
  4. 4
    ◇を加えて炒める

    茎がしんなりしたら〜
  5. 5
    葉を加える
  6. 6
    上下に返しながら炒め

    味の調整をする
  7. 7
    小鉢等に盛って
    いただきましょう♪

おいしくなるコツ

塩味はお好みで

きっかけ

朝食に♪

公開日:2020/10/15

関連情報

カテゴリ
小松菜お弁当のおかず全般朝食の献立(朝ごはん)

このレシピを作ったユーザ

mamichin555 STAUBにドハマりしてます(,,> <,,)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする