材料(2人分)
- 小松菜
- 4茎
- MIXベジタブル
- 片手に1杯程
- ベーコン
- 4枚
- ◇ハーブソルト
- 小1/2弱
- ◇コリアンダー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 凍ったままの
MIXベジタブルを
フライパンに入れて加熱する
-
- 2
-
- 溶けたあたりで〜
ベーコンを加えて炒める
やや茶色くなったら〜
-
- 3
-
- 小松菜の茎を入れる
-
- 4
-
- ◇を加えて炒める
茎がしんなりしたら〜
-
- 5
-
- 葉を加える
-
- 6
-
- 上下に返しながら炒め
味の調整をする
-
- 7
-
- 小鉢等に盛って
いただきましょう♪
おいしくなるコツ
塩味はお好みで
きっかけ
朝食に♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません