玉ねぎのカリふわ焼き(中華風) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
薄切りにした
玉ねぎと◇を加えて - 2 よく混ぜ合わす
-
3
中火弱で熱したフライパンにごま油を加え伸ばし
②を入れて広げる
(20cmフライパンです)
蓋をして〜
3分程焼いて -
4
フライ返し等でひっくり返す
やや弱火にして
3〜4分焼いて
出来上がりです♪ -
5
食べやすい大きさにカットして
(柔らかく包丁で切りづらいのでキッチンバサミを使うと○)
器に盛って小ねぎ散らして頂きましょう
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません