アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と卵の洋風炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆひ7
あと一品に、ちゃっちゃとできます!

材料(2人分)

二個
小松菜
2束
オリーブオイル
大さじ1
クレイジーソルト
ひとふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    オリーブオイルを温め、小松菜をいためます。
    しんなりしたら卵を割り入れ、ぐるぐるとかき混ぜます。
  3. 3
    卵に火が通ったらクレイジーソルトをふりかけて出来上がり!

おいしくなるコツ

しょうゆをかけてもおいしいです(^^)

きっかけ

時短晩ごはんに。

公開日:2020/10/05

関連情報

カテゴリ
小松菜炒り卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする