ザクザク食感♪魚肉でピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは千切り、魚肉ソーセージは斜め細めに切り、オリーブ油①をしいたフライパンで軽く炒める。
- 2 オリーブ油②をしいたフライパンに下から、食パン→とろけるチーズ→玉ねぎと魚肉ソーセージ→ケチャップ→食パンの順に重ねてサンドし、弱〜中火で揚げ焼きにする。
- 3 ひっくり返して、弱火でもう片面も焼き、中のチーズ溶けたらOK。
きっかけ
オリーブ油料理にハマっていて、パンにも導入してみました。
おいしくなるコツ
揚げ焼きの時に焦げないように、でも焼き色がつくような火加減の調整がポイントになります! 裏面を焼く時にオリーブ油を少し足しても良いです。
- レシピID:1390046213
- 公開日:2020/09/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません