レンジでタジン鍋 鮭の野菜蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レジン鍋に入る位のいろいろな野菜を食べやすい大きさに切る。大根は薄切りで一番下に入れ、他の野菜も順に並べていく。
- 2 鮭をのせて塩コショウして酒を少し振りかける。
- 3 蓋をしてレンジで10分。しばらく蒸らしておく。
- 4 出来上り❗ポン酢などにつけて食べる。
きっかけ
レンジで簡単にタジン鍋で野菜タップリ。
おいしくなるコツ
残り野菜いろいろ入れちゃいましょう。今回はゴボウの細切りも入れちゃいました。
- レシピID:1390045957
- 公開日:2020/09/08
関連情報
- カテゴリ
- タジン鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません