ローストビーフのソース レシピ・作り方
材料(3人分)
- ノンオイル玉ねぎドレッシング 大さじ4
- 刻みにんにく 小さじ1
- にんにくチューブ 2cm
- 赤ワイン 大さじ1
作り方
- 1 フライパンを熱し、刻みにんにくを入れて香りを出す
- 2 ノンオイル玉ねぎドレッシング、赤ワイン、にんにくチューブを混ぜ合わせ、フライパンへいれる
- 3 弱火でグツグツ煮ながらトロッとしたら粗熱を取る
- 4 冷蔵庫で1〜2時間冷やしたら完成
関連情報
- カテゴリ
- お肉に合うソースローストビーフのたれ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません