離乳食☆卵と豆腐のチャンプルー風 レシピ・作り方

離乳食☆卵と豆腐のチャンプルー風
  • 約10分
  • 100円以下
ゆひ7
ゆひ7
大人が食べても普通においしかったです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを温め、卵をいためます。必要であれば油を引いてください。
  2. 2 卵がしっかりいためられたら、豆腐を加えてさらにいためます。
  3. 3 豆腐の水気がなくなったら、
    かつおぶし、しょうゆをいれます。
    混ぜ合わせたら出来上がり!

きっかけ

卵のレパートリーに。

  • レシピID:1390045480
  • 公開日:2020/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)幼児食(3歳頃~6歳頃)幼児食(1歳半頃~2歳頃)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る